僕は1番モスバーガーが好きです。
最近はパンズも「しっとり」したものに変わり、
ますます美味しくなりました。
海老カツといえば昔はロッテリアでしたが
最近はモスの方が美味いと感じる様になりました。
キャベツの千切りがシャキシャキしてて良いんですよ。
こういう絶えず変化していく姿勢は見習うところがあります。
今回は海老カツバーガーのリニューアルです。
9月12日からの販売になります。
海老のむき身をふんだんに使用し、サクッと揚げた海老カツ
シャキシャキとしたキャベツの千切り
そして、今回リニューアルとなるモスオリジナルのレモンタルタルソース
レモンタルタルソースは、玉ねぎ、卵、ピクルスなどのみじん切りを
マヨネーズで和え、濃縮レモン果汁を加えてさっぱりと仕上げ、
さわやかなレモンの香りが海老の甘みをより引き立てる様になるそうです。
楽しみですね。
今回は海老カツバーガーのリニューアルです。
9月12日からの販売になります。
海老のむき身をふんだんに使用し、サクッと揚げた海老カツ
シャキシャキとしたキャベツの千切り
そして、今回リニューアルとなるモスオリジナルのレモンタルタルソース
レモンタルタルソースは、玉ねぎ、卵、ピクルスなどのみじん切りを
マヨネーズで和え、濃縮レモン果汁を加えてさっぱりと仕上げ、
さわやかなレモンの香りが海老の甘みをより引き立てる様になるそうです。
楽しみですね。
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